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Reibekuchenteig für Großverbraucher

Fix und fertig - Aus frischen Kartoffeln
Reibekuchenteig
Reibekuchenteig 5 kg
Reibekuchenteig 9 kg

Gelderlandhof Reibekuchenteig
wird aus frischen, rohen Kartoffeln hergestellt.
Dadurch bleibt der typische Kartoffelgeschmack optimal erhalten.
Der Teig ist pfannenfertig. Braten Sie schnell und einfach leckere goldbraune Kartoffelpuffer und servieren Sie die Reibekuchen als traditionelles Hauptgericht, Beilage oder Vorspeise.

Gelderlandhof
Zubereitung:

Pflanzenöl oder Fett in einer beschichteten Pfanne gut heiß werden lassen, Kartoffelteig mit Esslöffel entnehmen, in die Pfanne geben und verstreichen. Beide Seiten gut anbraten bis die Puffer knusprig goldbraun sind.
Tipp:
Der Teig kann durch Zugabe von 1-2 frischen Eiern, Zwiebeln und Gewürzen auf rheinische Art variiert werden. Oder rühren Sie für Gemüsepuffer geraspelte Möhren und Lauchstreifen unter. Auch mit Schinkenwürfeln, gekochtem Schinken, Mandeln, oder Pilzen lässt sich der Teig individuell verfeinern. Als Vorspeise mit Lachs belegt sind die Puffer etwas ganz Besonderes.