Pan Cakes
Kartoffelprodukte
Belgische Waffeln
Gebäck-Zungen
Kleinkuchen
Für Großverbraucher
Pfannkuchen

Frische Eierpfannkuchen - in zwei Geschmacksrichtungen: gesüßt und natur
Pfannkuchen
Feine goldgelbe, frische Eierpfannkuchen.
Im Handumdrehen servierfertig.


Serviervorschlag: Die heißen Pfannkuchen, wie Crepe, mit Marmelade, Sirup oder Nougat-Creme bestreichen, dann zusammenklappen oder rollen.
Auch mit Eiscreme, frischen Früchten und Fruchtsaucen ein echter Leckerbissen.
Eierpfannkuchen natur 5 Stück 300g
Eierpfannkuchen gesüßt 5 Stück 300g
Eierpfannkuchen gesüßt 10 Stück 600g

Eupro´s Backland

Zubereitung:

Bei mittlerer Temperatur mit wenig Fett (bei Teflonpfanne ohne Fett) jede Seite ca. 1 Minute erhitzen.
Bei 600 Watt ca. 30 Sekunden erhitzen - fertig!

Herstellung: Schonend gebacken und sofort unter Schutzatmosphäre verpackt.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank bei +2°C bis 7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!