Pfannkuchen
Pan Cakes
Kartoffelprodukte
Belgische Waffeln
Gebäck-Zungen
Kleinkuchen
Für Großverbraucher
Poffertjes - Der leckere Mini-Pfannkuchen-Snack
Poffertjes

Poffertjes 300 g
Eupro´s Backland
Zubereitung:

Bei mittlerer Temperatur (ohne Fett/Butter)
ca. 5 Minuten Poffertjes backen, regelmäßig wenden.
Bei 600 Watt ca. 30 Sekunden erhitzen - fertig!
Vorheizen auf ca. 180°C, Poffertjes auf Backblech geben, ca. 4 Minuten backen.

Eupro Poffertjes sind kleine, gesüßte Pfannkuchen, in Talerform, von Innen schön locker und weich.
Vielen deutschen Konsumenten sind Poffertjes vom Hollandurlaub oder von Kirmes- und Jahrmärkten bestens bekannt. Sie gehören zu den beliebtesten holländischen Pfannkuchenspezialitäten.
Die Eupro Poffertjes werden nach Originalrezeptur mit Buchenweizenmehl gefertigt und erhalten so den typischen Geschmack. Poffertjes eignen sich ganz besonders gut als Snack und Fingerfood. Sie sind bei Kindern sehr beliebt und können zu den verschiedensten Anlässen wie zum Beispiel auf Partys aber auch als Frühstück mit Marmelade gereicht werden.

Fix und fertig und brauchen sie nur noch in der Pfanne, Mikrowelle oder im Herd erhitzt werden. Danach die Poffertjes in eine Schüssel geben und mit Puderzucker bestreuen oder wie in Holland mit Butter bestreichen.
Auch als Beilage zu Eiscreme, mit frischen Früchten, Fruchtsaucen, Sahne oder mit einem Schuss Eierlikör oder Amaretto ein echter Leckerbissen.

Herstellung: Schonend gebacken und sofort unter Schutzatmosphäre verpackt.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank bei +2°C bis 7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!