Rezepte

zurück zu den anderen Rezeptideen
Chinesische Pfannkuchen

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
250 g Möhren
2 Stangen Lauch
100 g Champignons
2 EL Öl
250 g Sojabohnensprossen
1 Prise Pfeffer
3 EL Sojasoße


Den Knoblauch schälen und feinhacken. Möhren schälen und in dünne Stifte raspeln, Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch, Möhren, Lauch in heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Champignons und Sojasprossen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und warmstellen.

Die fünf Pfannkuchen in einer Pfanne erhitzen, die China-Gemüsefüllung darauf verteilen, Pfannkuchen mit Füllung rollen und servieren.