Pfannkuchen
Frische Eierpfannkuchen - in zwei
Geschmacksrichtungen: gesüßt und natur |
Feine goldgelbe, frische Eierpfannkuchen.
Im Handumdrehen servierfertig.
Serviervorschlag: Die
heißen Pfannkuchen, wie Crepe, mit Marmelade, Sirup oder
Nougat-Creme bestreichen, dann zusammenklappen oder rollen.
Auch mit Eiscreme, frischen Früchten und Fruchtsaucen ein
echter Leckerbissen. |
 |
Eierpfannkuchen natur
5 Stück 300g |
 |
Eierpfannkuchen gesüßt
5 Stück 300g |
 |
Eierpfannkuchen gesüßt
10 Stück 600g |
 |
Zubereitung: |

|
Bei mittlerer Temperatur mit wenig Fett (bei Teflonpfanne
ohne Fett) jede Seite ca. 1 Minute erhitzen.
Bei 600 Watt ca. 30 Sekunden erhitzen - fertig! |
Herstellung: Schonend gebacken
und sofort unter Schutzatmosphäre verpackt.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank
bei +2°C bis 7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen
sofort verbrauchen! |